-
| .
|
|
|
Trota al vino bianco
Questa ricetta friulana è forse la più rapida in assoluto. In pratica solo sei minuti separano i vostri filetti di trota fresca dal diventare un secondo piatto gustoso per 4 persone. Se avete pochissimo tempo per cucinare, questo è il vostro piatto, perché a parità di minuti necessari, nessun altro vi darà la stessa resa!
TROTA AL VINO BIANCO
CURIOSITA’: DOVE C’È TROTA, C’È PULITO La trota è un importante indicatore dello stato di salute di un corso d’acqua. Infatti questo bel pesce, dinamico e intraprendente, non tollera le acque inquinate. In pratica, indipendentemente dalla sua provenienza, una trota in buona salute è una garanzia per il consumatore dell’ottima qualità delle acque in cui è stata catturata e quindi della bontà e sicurezza del prodotto che state per consumare.
http://prontointavola.tgcom.it
|
|
| .
|
0 replies since 27/5/2010, 21:49 75 views
.