Pastasciutte, riso, sformati , tortellini ...

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  1. Soledad*
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    Astice in busara


     


    vedi immagine 962x609















    Regione: Dalmazia (Croazia)


     

    Dosi per: 4

    1 astice di circa 1 kg
    2 spicchi d'aglio
    mezza cipolla
    olio d'oliva q.b.
    conserva di pomodoro
    sale
    peperoncino

    1 cucchiaio di pane grattugiato
    350gr di tagliatelle
    prezzemolo

     

    Esecuzione: 

    Soffriggere in un tegame largo, che contenga l'astice, olio d'oliva, l'aglio e la cipolla tritati finemente, unire il peperoncino e il cucchiaio di pan grattato, lasciare appassire il tutto, unire un cucchiaio di conserva di pomodoro, lasciare ancora 5 minuti e unire l'astice vivo aiutandosi con un coperchio (per non farlo venire fuori), lasciarlo mezz'ora,bagnandolo con del vino bianco, finchè non diventa rosso. Regolare il sale.
    Nel frattempo far cuocere la pasta al dente.
    Togliere l'astice quando è pronto, e nel sugo saltare la pasta per un minuto.
    Spolverizzare di prezzemolo tritato e servire.


     




    http://www.spaghettitaliani.com
     
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0 replies since 29/6/2005, 23:33   82 views
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